Пока мы нарабатывали опыт, то столкнулись с проблемой - на рынке очень... нет... ОЧЕНЬ МНОГО подделывают мёд, - мы это называем "фальсификат".
Мы сталкивались с фальсификатом не раз, и нам не понятно, зачем?
Хороший, настоящий мёд есть!
Да, он не будет фиолетовый с запахом черники, или оранжевы со вкусом манго, как сейчас модно.
Но ведь мёд это не конфеты, мёд - это нектар цветов, у него свой особенный вкус.
Так как мы сами держим пчёл, и берем мёд, в том числе и для себя, то мы за качественный, настоящий продукт.
Мы не разбавляем мёд:
- не добавляем патоку, сахар;
Не греем мёд:
- Весь наш мёд имеет природную структуру - сначала он жидкий, а потом "садится"(кристаллизуется) и сохраняет все полезные свойства;
Не добавляем красители и консерванты - у нас мёд естественного цвета.